產品相關Q&A

潔顏相關


Q:那麼多種花,為什麼選擇山茶花呢?

A:山茶花具有清潔、舒緩、保濕等美容功效,且散發清新淡雅的香氣,因此我們以山茶花萃取為「澄淨多酚潔顏慕斯」主成分之一,

讓洗臉變成每天的療癒。


精華露相關


Q:精華液與精華露的差別是?

A:精華露相較精華液濃稠,對於肌膚的保濕性更強效。而我們的「晶球微導精華露」因添加蜂王乳精華球,與精華露一併揉合使用,

更能滋潤肌膚,提高後續乳液的吸收力。


乳霜相關


Q:痘痘肌也適用「膠原因子潤澤修護霜」嗎?會不會太油?

A:此產品屬於滋潤型乳霜,當秋冬及換季乾燥時,痘痘肌可達到油水平衡的保濕效果。但若是痘痘較嚴重、膚況不穩定時,

還是建議先至皮膚科診所詢問專業醫師為佳唷!


Q:我是油性膚質,適合使用嗎?

A:當然可以。易出油的肌膚,反而容易有外油內乾、秋冬兩頰乾燥缺水等肌膚問題。此保濕系列配方溫和,保濕效果佳;

加上清爽、好吸收、不易阻塞毛孔的特性,正好適合油性肌膚的你!


Q:我是敏感膚質,適合使用嗎?

A:沒問題的。敏感膚質最忌諱刺激成份的添加;

此保濕系列產品以天然植萃、燕窩素、蜂王乳、玻尿酸為主要成份,配方溫和不刺激,敏感性膚質也可以使用喔!


Q:這系列商品孕婦也可以使用嗎?

A:沒問題的。這套商品也適用於敏弱肌,成份溫和不刺激,孕婦也可以安心使用喔!


成分產品相關


Q:這一系列產品可以搭配原有的保養品一起使用嗎?

A:此系列以保濕為主訴求,每項產品皆添以燕窩精華素等親膚元素,具高保濕,溫和不刺激,因此也可以搭配使用喔!


Q:這一系列產品適合年輕或是熟齡肌膚?

A:此系列以保濕為主訴求。而無論處於任何年齡、膚質,保濕都是基礎且最不可忽視的保養重點之一,所以皆可使用的。